芒果无砖专区2021,大唐之长孙无垢出轨,感动的电影给人看哭的


芒果无砖专区2021,大唐之长孙无垢出轨,感动的电影给人看哭的
芒果无砖专区2021,大唐之长孙无垢出轨,感动的电影给人看哭的

原标题:《重生之门》女粉丝站在李淑昕旁边拍,最后肖凯请奶茶

大唐之长孙无垢出轨
大唐之长孙无垢出轨

李淑昕在苏州拍摄悬疑剧《重生之门》,张怡饰演一位才华横溢的大学生,他的形象很符合悬疑题材。此外,他还与权贵派的老戏骨张仪合作,新剧备受瞩目。与之前李淑昕拍摄的《749局》和《断桥》相比,没有漏风,他们根本不知道拍摄内容和场景。剧组是很保密的,对泄密要求很严格,所以是两部还没浮出水面的神秘作品。不过《重生之门》更开放。路人经常会遇到李淑昕来拍戏,有的在街上,有的在公司,有的在学校,所以全世界真的都会遇到李淑昕。

感动的电影给人看哭的
感动的电影给人看哭的

《重生之门》里有一幕让人很不解。李淑昕穿着病号服,拉着绿色窗帘在街上拍摄蹲在马桶上的场景,真是让人摸不着头脑。而《重生之门》也正是因为这场争议,才一直上热搜榜,吸引了众多网友的关注。

在这部网剧的拍摄过程中,剧组还邀请了很多团体表演,其中有很多非常幸运的粉丝。李淑昕的一些粉丝成功入选《重生之门》的团体演出,并获得了与李淑昕合作的机会。一起演戏不仅是看李淑昕的机会,也是和李淑昕聊天互动的机会,太幸福了,不知道有多少粉丝做梦都想得到。和李淑昕拍完戏后,女孩还分享了一份热腾腾的新鲜出炉的日记,日记没有涉及剧情,但充满了情感。

对于女粉丝来说,这是一次“巨人”梦的体验。“偶然回望你,迎面看到你的刘海被风吹翻,真的是难以忘怀。”很难不兴奋地在如此近的距离欣赏李淑昕这么长时间。幸运的是,这个女孩在拍摄时离李淑昕很近,直接站在李淑昕身边。而站在他身边是什么感觉?就是近距离接受李淑昕的暴击。“白发光.真是个仙女~太美了……”

但最让人羡慕的是,李淑昕请女生喝奶茶!作为剧中的主角,李淑昕不仅在剧中,而且在整个剧组都非常重要。他总是照顾船员。在这个拍摄过程中,请观众中的所有工作人员喝奶茶。工作结束前,工作人员说:“文杰小姐,请喝奶茶。”结果,所有在场的人都喝了李淑昕买的奶茶。而且,这款奶茶是李淑昕自己代言的,用爱心呵护员工,为自己代言的产品“做贡献”,一个高超的演员,一个合格的代言人!

对李淑昕来说,邀请船员吃好好吃好喝不再是一件奇怪的事情,因为他经常这样做。之前拍摄《749局》的时候,我自己的工作人员烤红薯,他们也为现场的团演和工作人员烤红薯。每个人都有一份。

分享到